Особенности Поведения Разных Знаков Зодиака В Экстренной Ситуации

12 | Рак

У Раков огромной доброты сердце и они очень гордятся и дорожат своей эмпатической натурой. Довести Рака до того, чтобы он искренне захотел кого-то убить, практически невозможно. Такая непредсказуемость и непостоянство эмоций совсем не в их характере. Рак не способен взять и убить кого-то — он просто слишком добрый.

11 | Рыбы

Когда представители этого знака испытывают сильные эмоции, для них лучше всего выпить вина и потратить эту энергию в какое-то творческое русло. Эта энергия никогда, ни в коем случае не примет форму жестокости или жажды крови даже отдаленно. Они могут «убить» вас своим творчеством или острым языком, но ни в коем случае не острым предметом.

10 | Весы

Представителей знака Весы можно считать людьми сбалансированными и методичными, которые весьма редко принимают спонтанные решения, не думая о последствиях. Весы взвешивают (простите, не удержался) все плюсы и минусы каждой ситуации перед тем, как действовать. Им нужно быть уверенными в том, что они ничего не пустили перед тем, как что-то предпринимать. Убийство на эмоциях? Только не у Весов.

9 | Телец

Характер Тельца построен так: все должно быть разложено по полочкам и работать максимально эффективно. Они хотят, чтобы все работало наилучшим возможным образом. И даже если вдруг Тельцу захотелось бы кого-то убить, то это бы происходило по тщательно продуманному плану, а не в пылу момента. Им нужно знать, что они все сделают в лучшем виде — и только тогда они будут готовы кого-то убить.

8 | Козерог

Козерогу совсем не хотелось бы, чтобы его наказывали за убийство, поэтому он сделает все, чтобы его не поймали на месте преступления. Спонтанное убийство особо не дает времени на планирование и точность, поэтому весьма маловероятно, что Козерог на такое пойдет. И даже если это невероятное все-таки случится и Козерог потеряет контроль и сорвется на убийство, то потом он будет рвать волосы на голове от обиды на собственную несдержанность.

7 | Лев

Львам присуща некоторая эксцентричность и тяга к драме, так что нельзя назвать совсем уж неправдоподобным сценарий, в котором в пылу момента Лев слетает с катушек и в итоге у него дома лежит чье-то тело. Но особенность Льва состоит в том, что в подобной ситуации они ХОТЯТ внимания к своим преступлениям. Ведь даже черный пиар – это пиар, не так ли? Так что Льву было бы гораздо приятнее и интереснее быть серийным убийцей или кем-то еще более экстравагантным, нежели случайным, одноразовым убийцей.

6 | Стрелец

Если вы ищите людей, которые способны принимать импульсивные решения – это Стрельцы. «Лучше просить прощения, чем разрешения» — таков зачастую их жизненный девиз. Так что именно Стрелец будет стоять над вашим телом с ножом в руке и пожимать плечами, пытаясь найти хитрый выход из того, во что он вляпался из-за собственной кошмарной ошибки.

5 | Дева

Хотя Девы обладают сильным аналитическим мышлением и стараются продумывать всё, под маской их уравновешенного поведения может таиться весьма вспыльчивый нрав. Если долго доставать Дев, в конце концов они точно дадут сдачи. А может, так серьезно дадут, что и убьют. Однако, после короткой паники они возьмут себя в руки и сообразят, как выйти сухим из воды. Можно сказать, что Девы — идеальные убийцы.

4 | Водолей

Водолеи очень непредсказуемы и вы никогда не знаете, какой стороной они повернутся к вам. Может быть, светлой. А может, темной и страшной. И если вы попадётесь им в плохой день, этот день может легко стать вашим последним.

3 | Овен

При слове Овен первая ассоциация – вспыльчивость, крутой нрав, несдержанность и гнев. Овны – самый импульсивный из всех знаков, и эта их особенность может оказаться решающей в жизни того бедолаги, который перейдет им дорогу. Когда они уже не могут контролировать свой гнев, они на 100% способны совершить убийство. С Овнами лучше поосторожнее.

2 | Скорпион

Ответственность – это не про Скорпионов. Они просто делают что-то, а потом списывают последствия на какие-то смягчающие обстоятельства и то, что было «выше их сил». Так что, сами понимаете, в жестоком убийстве, которое произошло совершенно неожиданно, скорее всего, они и вовсе не виновны. (По крайней мере, именно это они попытаются вам внушить.)

1 | Близнецы

Нет среди знаков такого, чье поведение было бы сложнее предсказать, чем поведение Близнецов. Неважно, в каком они настроении, неважно, что они запланировали для вас и как они собираются это делать, вы никогда не сможете предвидеть убийства. И знаете что? В девяти случаях из десяти для них самих это станет полной неожиданностью.

 

Комментарии запрещены.

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: