Под одной крышей с вампирами!

Для растений любовь человека важна не меньше, чем своевременный полив и качественная почва. Они с лихвой вернут тебе ту заботу, которую ты ежедневно им даришь. Растения очищают воздух и забирают на себя негативную энергетику, которая накапливается в помещениях в течение дня.

Аура растений очень сложная. Чем больше она будет совпадать с твоей аурой, тем большую симпатию ты будешь к определенным растениям испытывать. Правильно подобранные растения улучшат не только энергию дома, но и твое духовное и физическое самочувствие.

Растения, которые стоит рассадить шире, и растениям, которых следует избегать.

Энергетика растений

РАСТЕНИЯ-ВАМПИРЫ

Плющ
Как и другие вьющиеся растения, плющ притягивает в дом различные заболевания, порождает ссоры. Его нежелательно содержать даже в офисах. Плющ имеет мужскую энергетику и практически выживает мужчин из дома, в котором находится.

Монстера
Остерегайся этого растения! Ни в коем случае не ставь монстеру в спальнях и детских комнатах. Если в доме есть дети или люди пожилого возраста, монстера начнет активно от них подпитываться. В доме ее лучше не держать.

Диффенбахия
Решительно не подходит для маленьких помещений. Забирает энергию без разбора — и положительную, и отрицательную. Будет полезной в помещениях обширных, станет хорошим очистителем воздуха.

Бегония
Растение-вампир, но вампир полезный. Если к тебе зачастили гости, поставь один-два горшочка с этим изящным цветком на южном подоконнике. Бегония заберет всю энергию — и положительную, и отрицательную, а через некоторое время вернет тебе ее хорошую часть.

Орхидея
Да-да, всё верно! Так полюбившаяся многим орхидея способна выкачать из обитателей дома всю энергию. Особенно опасна она для нерешительных, слабовольных людей. Сильнее всего действие орхидеи проявляется в ночное время и часы рассвета.

ПОЛЕЗНЫЕ РАСТЕНИЯ

Герань

Яркие сильные кусты герани защитят тебя от сглаза, заговоров и проклятий, заберут энергию недоброжелательства и зависти. Если тебя или твоих близких мучают ночные кошмары и тревога, оставь герань на подоконнике спальни. Она создаст уют и приятную атмосферу.

Азалия
Энергетика этого растения рассеивает сплетни, эгоизм и мелочность, поможет тебе достичь личного успеха. Азалия благоприятно воздействует на гостеприимных, добродушных людей, подарит бодрость и здоровье.

Фикус
Если тебе необходимо продвинуться по служебной лестнице, но сдерживающие факторы не дают этого сделать, заведи хотя бы один такой вазон. Энергетика фикуса способствует развитию организаторских способностей, интуиции и помогает принимать правильные решения с учетом последствий.

Хлорофитум
Незаменимое растение для кухни с газовой плитой. Никакая вытяжка не поможет тебе так эффективно, как это сделают 3–4 крупных экземпляра хлорофитума. Хлорофитум поддержит твою активность и подарит бодрое настроение.

Драцена
Это растение сохранит в доме благожелательность и душевное тепло. Драцена укрепит твой оптимизм, повысит энергетику и улучшит качество жизни. Самым сильным считается растение, выращенное собственноручно из маленького черенка.

Такой вот список друзей и недругов. Уверена, ты найдешь себе растение по нраву! Обязательно расскажи близким о незаменимых домашних помощниках и всегда будь в гармонии с собой и окружающим миром.

Комментарии запрещены.

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: