10 моделей Playboy, которые оказались настоящими злодейками

Модели журнала Playboy всегда находятся в центре внимания. Во-первых, потому что они очень привлекательные, а во-вторых, потому что снимаются обнаженными. На фотографиях девушки обычно выглядят по-сексистски покладистыми и нежными, но некоторые из них оказывается настоящие злодейки.

main

Разоберемся, в каких же грязных делишках были замешаны сексуальные красотки Playboy.


Луиза Гловер ― сильно ударила головой женщину о туалетную кабинку

Англичанка Луиза Гловер познакомилась с Хью Хефнером на вечеринке, а потом появилась на страницах Playboy. Она быстро стало популярной и даже заслужила звание модели года. Однако, за Луизой закрепилась нелестная слава завистливой психопатки. Когда женщина в ночном клубе задержала взгляд на бывшем муже Луизы, Гловер пролила на нее коктейль, потом пошла за ней в туалет, где ударила бедняжку головой о кабинку несколько раз. Она была признана виновной в нападении и получила условный срок.


Колин Шэннон ― нелегально провезла парня в США

Еще одна жаркая модель Playboy, которая оступилась на пути закона. Ее преступление не такое грязное, но тем не менее. Как оказалось, бойфренд Колин родом из Канады и у него криминальное прошлое, так что американские власти не очень-то хотели его видеть на территории своего государства. Но это не остановило Колин Шэннон, и она протащила его в США через индейскую резервацию. Девушку поймали, и ей пришлось провести четыре месяца в тюрьме.


Таня Бейер ― оборот наркотиков

Анжела Дориан ― убила мужа

Светлана Масловская ― уклонение от уплаты налогов

Стар Стоуи ― удушение

Дженнифер Лин Джексон ― вождение в нетрезвом виде, кража, оскорбление

Киа Террелл Дрейтон ― кокаин и легкое огнестрельное оружие

Великолепная Киа стала девушкой декабря в 2006 году. Однажды она и ее парень остановились в мотеле и вышли погулять. Владелец нашел в номере сумку с килограммом кокаина и несколько револьверов. Ну кто оставляет килограмм кокаина в номере и шатается по городу? Серьезно. На суде выяснилось, что всё это были проделки парня Кии, а она о них даже не подозревала. Ее парня посадили на десять лет, Киа избежала наказания.


Дороти Страттен ― застрелена

Дороти была просто великолепна. Ей было всего семнадцать, когда ее парень и по совместительству менеджер Пол Снайдер послал ее фотографии в Playboy. Вскоре она стала моделью Playboy, получала роли в кино и стремилась к тому, чтобы стать большой звездой. Она бросила Снайдера ради другого мужчины, но паренек не понял намека. Он застрелил Дороти, а затем покончил с собой.


Кристина и Кларисса Шэннон ― нападение

Комментарии запрещены.

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: