Давайте жить дружно: В России появился жилой комплекс для вегетарианцев

Veda Village - жилой комплекс для вегетарианцев в Санкт-Петербурге.

Veda Village — жилой комплекс для вегетарианцев в Санкт-Петербурге.

Война между мясоедами и вегетарианцами наконец может закончиться: в России появились концепты жилых комплексов для тех, кто не употребляет пищу животного происхождения. В пригороде Санкт-Петербурга можно поселиться в доме, где соседи гарантированно будут единомышленниками!

Жилой комплекс Veda Village – это место, которое объединяет людей близких по духу. При покупке или аренде квартиры в этих домах у потенциальных клиентов обязательно узнают об их кулинарных предпочтениях. В случае если детальное интервью менеджером по продажам пройдено, человек может рассчитывать на то, чтобы поселиться в Veda Village. Среди обязательных критериев значатся следующие: вегетарианство и отсутствие вредных привычек (пристрастия к курению и употреблению алкоголя). Так что в этих домах селятся только приверженцы здорового образа жизни.

Проект ЖК Veda Village.

Проект ЖК Veda Village.

В комплексе Veda Village есть все для комфортной жизни: здесь планируют открыть центр для занятий йогой, спортзал, спа-центр, бутики, детский сад, учебное пространство и, конечно же, вегетарианский ресторан.

Проект ЖК Veda Village.

Проект ЖК Veda Village.

Планируется, что комплекс будет состоять из семи многоквартирных корпусов, два из которых уже построены. Всего в Veda Village могут поселиться порядка 210 семей. Сегодня Veda Village – первый в России жилой комплекс для вегетарианцев, однако подобные концепты ранее уже были реализованы и в других странах мира. В частности, такие дома в 2012 году появились в индийском городе Ченнай.

Проект ЖК Veda Village.

Проект ЖК Veda Village.

Вегетарианцы могут быть не только добрыми и пушистыми, но еще и кровожадными и безжалостными к себе.

Комментарии запрещены.

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: