Как секс с другими людьми помог нам в браке. Оправдание распущенности или реальность?

Выходя из машины, я поймала свое отражение в стекле. «Что я делаю?», — спросила я себя, прежде чем пойти в лобби отеля. 

Мы не виделись с Максом около месяца. Это совсем не помешало нам проигнорировать small talk и приступить к делу, его руки сразу меня раздели и, не помня себя, я потянулась за презервативом.

«Не забудь, мне нужна пара фотографий и короткое видео», — сказала я. В процессе мы сделали несколько. Мы восхищали друг друга словно новые любовники, только мы таковыми не являлись. Переписывались редко, да и то для того, чтобы организовать для себя ещё больше секса.

Кстати, Макс в курсе, что я счастлива в браке.

Когда я встретила мужчину, который впоследствии стал моим мужем, никто и подумать не мог, что это превратится во что-то серьёзное. Вскоре мы почувствовали друг к другу сильные чувства, это означало, что мне пора распустить всех семерых своих сексуальных партнёров, оставив его одного. Несмотря на то, что мне никогда не казалось это правильным, мы хотели добиться моногамии, поскольку этого вроде как требует институт брака.


Кстати, секс у нас был шикарный: мы смотрели порно и не стеснялись высказывать свои сексуальные фантазии. Предыдущий сексуальный опыт тоже не был какой-то запретной темой.


Чуть погодя он предложил оставить моногамию позади, но я отвергла эту идею. Развлекаться с разными партнёрами и любить одного казалось для меня невыполнимой задачей. Однако, спустя семь лет в браке, мы снова вернулись к этой теме и даже пришли к согласию. Начали с того, что создали аккаунты на специальных сайтах и приступили к поиску партнёров.

Поиск похожей пары оказался делом непростым. Найти двух людей, которые подходили бы вам по желаниям, химии и предпочтениям, очень сложно. После долгих поисков мы остановились на одиноком мужчине. И первый опыт был скорее странным, чем принес наслаждение, но со временем стало гораздо лучше.


Мы уже легче глушили в себе приступы ревности, если те возникали. Даже сумели обратить их в часть прелюдии и научились наблюдать, когда один из нас получает удовольствие, или рассказывает о своём опыте. Красивые знакомые, коллеги по работе или случайные незнакомцы никогда не могли встать между нами. Выбирая удовольствия, каждый из нас никаким образом не разрушал основы нашего брака. Словно я люблю конный спорт, а он кроссфит, мы оба счастливы, каждый занимается своим хобби. В мире такое количество удовольствий, которые ты испытываешь с разными людьми, почему сексуальные должны быть под запретом?

В отличие от остальных женатых пар, мы не храним молчание. Когда он первый раз встретился с женщиной в отеле без меня, я не могла найти себе места. Каждую минуту я смотрела на часы. Когда я первый раз пошла к одной паре в гости, он был раздражён из-за того, что я провела с ними целый день. Из нашего опыта мы вывели для себя идеальную формулу досуга, которая подошла каждому из нас.

Зачастую мои разговоры с друзьями сводятся к одному и тому же: «Ты думаешь, это правильно?», «Почему тебе нравится такое?». У нас до сих пор есть сомнения, мы до сих пор думаем дважды, прежде чем согласиться на очередной опыт, или когда очередной раз врём своим взрослым детям, куда мы собираемся сегодня вечером.

Я снова думаю о бесконечных оргазмах с Максом. И не могу дождаться, когда приду домой и покажу фото мужу, а видео оставлю на потом. Каждый раз, возвращаясь домой после секса с кем-то, чувствуешь невероятное влечение к мужу.

Свобода и потакание любой прихоти стали лучшими составляющими наших открытых отношений в браке.


 

Если все так замечательно, почему после прочтения этих «мудрых» строк не отступает чувство обгаженности и липкой грязи? Почему? Или мы еще не доросли до высокой философии разврата?

Комментарии запрещены.

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: