5 признаком женской сексуальности, к которым питают слабость многие мужчины

Все мы прекрасно знаем, что мужчины любят глазами. И пусть подавляющее большинство представителей сильного пола имеют свои личные представления о красоте и сексуальности, многие из них все же сходятся во мнении, что является физически привлекательным, а что нет.

Редакция Интересно знать предлагает читателям некоторые из тех пунктов, которые чаще всего совпадают, когда мужчины говорят о женской красоте и соблазнительности.

Соотношение бёдер и талии

Да-да, первый пункт далеко не о стройности форм, а об их соотношении. Оказывается мужчины в первую очередь обращают внимание на соотношение бедер и талии, и близкими к идеалу они считают фигуру «песочные часы».

Голос

Не секрет, что женский голос может возбуждать мужчину не меньше, чем пышные и аппетитные формы. Мужчины считают привлекательным женские голоса близкие к тембру голоса Мэрилин Монро, и наоборот, не считают привлекательным голос, близкий к голосу Ким Кардашян.

Походка

Походка многое говорит и о женской уверенности в себе. Мужчины обращают внимание, покачиваются ли бедра девушки при ходьбе, насколько уверенно она ходит на каблуках, и как именно она ступает с одной ноги на другую (мягко, или наоборот жестко и торопясь). Кстати, та уверенность, которая проявляется в походке зачастую проявляется и в интимной жизни.

Лимбальные кольца

Считается, что тёмный ободок вокруг радужки глаза делает их более выразительными. Мужчины, вопреки расхожему мнению, внимание обращают и на глаза тоже.

Поясничный изгиб

Поясничный изгиб является одним из эталонов женской привлекательности. И мужчины, уже при более близком знакомстве, обязательно пытаются угадать, если эта линия у избранницы.

Комментарии запрещены.

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: