Как сложились судьбы 18 красавиц страны, которые в разные годы получили титул «Мисс Россия»

Какая судьба ждала русских красавиц?

Какая судьба ждала русских красавиц?

Красота это лишь приятный бонус, данный природой. Но внешние данные никогда не являлись залогом будущей счастливой жизни. Судьбы титулованных российских красавиц сложились по-разному. Кто-то смог воспользоваться победой в конкурсе, как стартовой площадкой для взлета, а кто-то расплатился собственной жизнью за свою красоту.

1993 год — Анна Байчик

Анна Байчик. / Фото: www.foboxs.com

Анна Байчик. / Фото: http://www.foboxs.com

Стала профессиональной журналисткой, работала по специальности, в дальнейшем защитила кандидатскую диссертацию, плодотворно занимается научной деятельностью, работает преподавателем СПбГУ. Замужем, есть сын Степан.

1995 год — Эльмира Туюшева

Эльмира Туюшева (Метревели в замужестве). / Фото: www.baskino.me

Эльмира Туюшева (Метревели в замужестве). / Фото: http://www.baskino.me

Завоевав титул Мисс Россия, Эльмира забрала документы из института, и всерьез занялась своей карьерой модели. Позже училась в Институте кино и телевидения и в Школе-студии МХАТ. Достигла определенного успеха в качестве модели, снималась в кино на вторых ролях. Замужем, воспитывает сына.

1996 год – Александра Петрова

Александра Петрова. / Фото: www.foboxs.com

Александра Петрова. / Фото: http://www.foboxs.com

В 2000 году 19-летняя Александра стала случайной жертвой бандитской разборки. Первая красавица России была расстреляна в подъезде дома вместе с Константином Чувилиным и его другом-бизнесменом Радиком Ахметовым в Чебоксарах.

1997 год – Елена Рогожина

Елена Рогожина. / Фото: www.onedio.ru

Елена Рогожина. / Фото: http://www.onedio.ru

Елена Рогожина обладательница титула Мисс Европа. После окончания модельной карьеры выбрала своим местом проживания Болгарию, где владеет собственным небольшим бизнесом. Замужем, есть дочь.

1998 год — Анна Малова

Анна Малова. / Фото: www.onedio.ru

Анна Малова. / Фото: http://www.onedio.ru

Анна могла бы достигнуть невероятных высот, если бы после переезда в Америку не увлеклась наркотиками. В 2011 году по решению суда была отправлена на принудительное лечение от наркотической зависимости. Обвинялась в подделке рецептов на наркосодержащие лекарства. В 2013 году с Анны все обвинения были сняты.

1999 год – Анна Круглова

Анна Круглова. / Фото: www.onedio.ru

Анна Круглова. / Фото: http://www.onedio.ru

После получения титула в жизни девушки ничего не изменилось, она предпочла вернуться в родной Татарстан и больше никогда не попадала под прицелы телекамер.

2001 год – Оксана Фёдорова

Оксана Фёдорова (Бородина по мужу).

Оксана Фёдорова (Бородина по мужу).

Оксана выиграла не только национальный конкурс, но стала ещё и Мисс Вселенная. От титула она отказалась, сделав выбор в пользу получения образования и научной деятельности. Сегодня Оксана успешная телеведущая, параллельно с основной работой занимается активной благотворительной деятельностью. После замужества сменила фамилию, став Бородиной. Вместе с мужем Андреем Бородиным воспитывают двоих детей.

2002 год – Светлана Королёва

Светлана Королёва. / Фото: www.foboxs.com

Светлана Королёва. / Фото: http://www.foboxs.com

В том же 2002 году стала Мисс Европа. Светлана с мужем и тремя детьми постоянно проживает в Риге, но очень часто Светлана бывает в Москве, занимаясь развитием собственного бизнеса.

2003 год – Виктория Лопырёва

Виктория Лопырёва. / Фото: www.sollys.ru

Виктория Лопырёва. / Фото: http://www.sollys.ru

Виктория после победы в конкурсе избрала для себя карьеру телеведущей. Виртуозно привлекает внимание к себе пиар-ходами, касающимися личной жизни.

2004 год – Диана Зарипова

Диана Зарипова. / Фото: www.mtdata.ru

Диана Зарипова. / Фото: http://www.mtdata.ru

Не стала участвовать в публичной деятельности. На данный момент о ней ничего не известно.

2005 год — Александра Ивановская

Александра Ивановская. / Фото: www.en.ce.cn

Александра Ивановская. / Фото: http://www.en.ce.cn

Девушка приняла для себя решение вернуться к привычному образу жизни, отказавшись от модельной карьеры.

2006 год — Татьяна Котова

Татьяна Котова.

Татьяна Котова.

Татьяна для себя выбрала карьеру певицы. Два года она входила в состав группы «ВИА Гра», затем предпочла выступать одна. Часто входит в состав жюри разных конкурсов, выступает в качестве ведущей, в 2017 году выпустила свой первый альбом.

2007 год – Ксения Сухинова

Ксения Сухинова. / Фото: www.twizz.ru

Ксения Сухинова. / Фото: http://www.twizz.ru

Стала Мисс Мира — 2008, с удовольствием занимается собственной карьерой модели, не отказывается принимать участие в социально значимых проектах.

2009 год — София Рудьева

София Рудьева. / Фото: www.krasotka.cc

София Рудьева. / Фото: http://www.krasotka.cc

Девушка пробовала себя в модельном бизнесе еще в школьные годы, а после победы в конкурсе София продолжила покорять престижные подиумы.

2010 — Ирина Антоненко

Ирина Антоненко. / Фото: www.eva.ru

Ирина Антоненко. / Фото: http://www.eva.ru

В модельный бизнес пришла еще в школьные годы, после участия в конкурсе решила стать актрисой. Окончила ГИТИС, снялась в нескольких фильмах и сериалах, в 2012 году дебютировала на театральной сцене. Разведена.

2011 год — Наталья Гантимурова

Наталья Гантимурова.

Наталья Гантимурова.

Окончив РГГУ, уехала в Женеву, работает по специальности (международные отношения и зарубежное регионоведение). Наталья много путешествует и по-прежнему находится в прекрасной форме.

2012 год — Елизавета Голованова

Елизавета Голованова. / Фото: www.eznews.ru

Елизавета Голованова. / Фото: http://www.eznews.ru

Приняла участие в конкурсе Мисс Вселенная, где вошла в десятку лучших. Но модельной карьере девушка предпочла получение качественного образования и работу по специальности. Окончила университет и получила диплом юриста.

2013 год — Эльмира Абдразакова

Эльмира Абдразакова. / Фото: www.pixanews.com

Эльмира Абдразакова. / Фото: http://www.pixanews.com

После победы в конкурсе по необъяснимым причинам подверглась жесткой травле в интернете, что вынудило девушку удалить все свои аккаунты в социальных сетях. Однако позже Эльмира все же вернулась в интернет. В 2015 году была отчислена из ВГИКа с курса Владимира Меньшова. Впоследствии девушка решила стать киноведом.

Со времени проведения конкурсов Мисс Россия 2014-2017 прошло слишком мало времени, чтобы говорить о глобальных изменениях в жизни первых красавиц. Пока что девушки учатся и пытаются строить свою модельную карьеру.

Комментарии запрещены.

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: