Обрюзгшие полуголые тела «Иванушек» на концерте неприятно поразили зрителей

Когда нормальный зритель уже не собирается, приходится ездить по захолусьтям в поиски наивных дураков. А вы тоже из захолустья, и тоже дураки?
Обрюзгшие полуголые тела «Иванушек» на концерте в Воронеже поразили горожан

Фото: Роман Шалимов

11 мая прошлого года в Воронеже в ТЦ «Московский проспект» выступили «популярные» исполнители «Иванушки International». 
Они приехали в столицу Черноземья в рамках БЕСПЛАТНОГО концерта в честь Дня рождения торгового центра. Именно поэтому гостей собралось немало, буквально весь день Воронеж стоял на ушах в ожидании выступления «Иванушек». Безусловно, такая встреча польстила и самим музыкантам. Они вновь могли почувствовать себя настоящими звездами, которые собирают огромные залы поклонников.

— Я люблю тебя, Рыжий! – прокричала девушка из толпы, когда Андрей Григорьев-Апполонов в сопровождении охраны поднимался на сцену.

Воронежцы активно выкрикивали имена участников бойз бенда, а представительницы прекрасного пола выражали свои чувства к исполнителям громкими криками и признаниями в любви.

Сцена находилась около входа в торговый центр «Московский проспект», поэтому понаблюдать за «Иванушками» можно было отовсюду. По периметру дежурили сотрудники полиции и скорой помощи, что создавало ощущение абсолютной безопасности на таком мероприятии.

— Мы были в Воронеже 14 лет назад! – признались музыканты и пустились в отрыв.

«Иванушки» спели свои лучшие композиции 20-летней давности (!) Воронежцы пританцовывали под каждую песню, словно перед ними стояли Prodigy. «Иванушки» периодически обращались к зрителям и скакали на сцене, но было до отвращения очевидно, что им уже далеко не по двадцать лет.

В один момент, пожалуй, самый сексуальный исполнитель группы Кирилл Андреев, решил оголить свое тело в кураже собственного выступления. Поклонницы запищали от восторга и принялись доставать свои мобильные телефоны, но счастье было недолгим. Тело Андреева сильно разочаровало воронежцев. Они убрали свои телефоны и на момент затихли.

Поддержать своего товарища решил и Апполонов, но и его попытка соблазнить публику оказалась провальной. Зачем музыканты начали снимать с себя одежду и показывать тело в запущенной физической форме – никто так и не смог понять. Спустя несколько минут обнаженные танцы «Иванушек» перебил зрелищный салют.

Залпы были слышны на протяжении нескольких минут. Зрелище было по-настоящему ярким и праздничным. А про «Иванушек» народ как-то сразу и забыл. Хотя и «провинция».

Как говорят, нельзя дважды войти в одну реку. Что было, то прошло. И идти на концерт обрюзгших пенсионеров, дергающихся под фонограмму и пытающихся изображать «мальчиков из прошлого» — это только испортить хорошую память о группе. Ничего, кроме разочарования, выброшенных денег и непреходящего ощущения, что тебя снова приняли за «лоха».

 

Комментарии запрещены.

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: