В США предложили лечить болезни с помощью звуков из Интернета j

Огромное количество болезней, включая ОРВИ, Эбола, тиф, малярию, было предложено лечить гомеопатическими звуками, которые будут скачаны из Интерната. Такое предложение выдвинул врач из США Уильям Эдвин Грей III, на что калифорнийский медицинский совет пригрозил отозвать лицензию.
В США предложили лечить болезни с помощью звуков из Интернета

Уильям Эдвин Грей III обвинен чиновниками в халатности. Медицинским советом Калифорнии проведется слушание, в ходе которого решиться, можно ли приостановить или аннулировать лицензию медика. Уильям Грей заявил, что не будет подавать апелляцию при любом раскладе, поскольку эта процедура отберет уйму денег и сил.

По утверждениям врача, звуковые волны способны нести энергетический сигнал гомеопатических средств, что поможет вылечить пациента. По его словам, он может собрать эту энергию, помещая средство в катушку с электричеством и записываю звук. В данный момент он уже выпустил 263 13-секундных записи. Звучат они как шипение.

Уильям Эдвин Грей III имеет собственный веб-сайт с данными записями. Болеющий человек просто заходит на него, отвечает на ряд вопросов и получает рекомендуемую звуковую дорожку, стоимость которых достигает 5-ти долларов. Всего на веб-сайте врач описал 23 болезни, которые лечатся этим способом.

Сам медик поделился информацией о вылеченных аудио дорожками пациентах: за 4 часа в 2014 году ему удалось вылечить 3 из 3 болеющих Эболой людей. Эксперты заявляют, что о безопасности и эффективности метода нет никаких сведений и доказательств.

Клименко Яна

 

Комментарии запрещены.

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: